Préparation : 15 mn Cuisson : 30 à 40 mn
Ingrédients : 500 g de pâte feuilletée, 1 kg de pommes de terre en fines rondelles, 100 g de beurre, 1 petit pot de crème fraîche, 1 jaune d'œuf, sel, poivre, persil, cerfeuil et estragon hachés finement.
Tapisser une tourtière profonde de la moitié de la pâte feuilletée, disposer dessus en alternant les pommes de terre et les herbes hachées.
Entre les couches, déposer de petits morceaux de beurre. Saler, poivrer et terminer par des pommes de terre. Déposer le reste de la pâte sur le tout et bien sceller les bords avec la pâte du fond. Avec le jaune d'œuf, dorer le dessus de la pâte et cuire à four chaud 30 à 40 mn en surveillant.
Entre les couches, déposer de petits morceaux de beurre. Saler, poivrer et terminer par des pommes de terre. Déposer le reste de la pâte sur le tout et bien sceller les bords avec la pâte du fond. Avec le jaune d'œuf, dorer le dessus de la pâte et cuire à four chaud 30 à 40 mn en surveillant.
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