Soyez interactifs !

Chères lectrices, chers lecteurs, pensez à m'envoyer vos recettes fétiches pour augmenter mon carnet de cuisine, avec si c'est possible, une ou deux photos. Vous pouvez aussi laisser des commentaires en-dessous des recettes pour dire si vous avez réalisé ladite recette, vos suggestions, etc. Merci d'avance. J'aime bien qu'un blog soit interactif. Baba.

lundi 2 janvier 2012

Petits biscuits pour accompagner le thé ou le café

C'est une recette de petits biscuits transmise par Ségolène qui la réalise pour accompagner le thé ou le café.
En été, ces biscuits se marient bien aussi avec de la glace à la vanille, du coulis de fruit rouge et de la chantilly. De plus, la recette est vraiment très facile à réaliser.

Il faut :125g de poudre d'amande
125g de cassonade
2 blancs d'œuf
Préparation :Il suffit de mélanger le tout dans un saladier à l'aide d'une cuillère, puis de disposer des petits tas sur du papier sulfurisé ou dans un moule adéquat.
Pour faire joli, vous pouvez ajouter des amandes effilées ou des pignons de pin et utiliser le jaune d'œuf pour les faire dorer.
Enfournez environ 15 min à 180C en gardant un œil dessus.
Régalez-vous !

Aucun commentaire: