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lundi 5 décembre 2011

Cuisine du dimanche 4 décembre : Butterbredele

Cuisine de saison avec des Butterbredele (sablés que l'on fait pour l'Avent), petit clin d'oeil à la nouvelle miss France alsacienne....
Ingrédients :
270g de beurre à température ambiante
250g de sucre
150g de poudre d'amande
2 œufs
500g de farine tamisée
Mélangez le beurre avec le sucre puis la poudre d'amande, les œufs et enfin la farine.
Formez une boule. La laisser reposer 2 ou 3 heures au frigo.
Préchauffez le four à 150° (th 5).
Etalez la pâte sur une épaisseur de 3mm.

Découpez des formes à l'aide d'emporte-pièces et déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Dorez les avec du jaune d'œuf battu et faire cuire 10 à 15 mn. Isa et Loulotte.

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